8 800 505 80 46
х
скрыть/показать
Изготовление моделей и матриц

Изготовление моделей и матриц

Изготовление моделей и матриц

Мы никогда не стоим на месте и всегда стараемся удовлетворить все ваши потребности. Именно поэтому мы открываем новое направление – Изготовление моделей и матриц.

Благодаря фрезерному станку ЧПУ мы сможем воплотить в реальность любой проект от болванки изделия до пресс форм и скульптур!

Помимо этого на нашем станке вы сможете выполнить любые гравировки, раскрой листовых материалов, резку пенополистирола и пенополиуретана, изготовление объемных вывесок для вашего бизнеса. Если вам требуется создание 3D моделей по вашим чертежам и эскизам – мы готовы создать их в кратчайшие сроки.

Наши специалисты, обладающие колоссальным опытом в производстве композитных материалов, готовы изготовить вам стеклопластиковые матрицы, обучить ваш персонал технологиям производства, произвести наладку оборудования и аудит производственного процесса.

Наша основная цель – поддержка Отечественного производителя, и осуществить ее возможно только занимаясь процессом производства комплексно от разработки технического задания и создания модели изделия до подбора необходимых материалов и технологий, изготовления матриц и самих изделий!


Обратите внимание, что для действующих клиентов группы компаний «НГК» и ООО «Химснаб Композит» действует скидка в 20%

Для консультации обращаться по телефону +7(383)334-0-334 (Технический отдел)

e-mail: market@igcmail.ru

Возврат к списку

 
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Новосибирск