х
скрыть/показать
Химснаб Композит и Scott Bader...

Химснаб Композит и Scott Bader на выставке JEC World 2018

На прошлой неделе в Париже состоялась ежегодная международная выставка в сфере композитов JEC World 2018. JEC Composites — проводится ежегодно с 1965 года и собирает огромное количество высококлассных специалистов со всех континентов мира. На протяжении 50 лет JEC Composites остается одним из наиболее заметных событий в области композитных материалов. 

В этом году компания Химснаб Композит приняла участие в выставке совместно с партнерами Scott Bader. Это стало замечательной возможностью познакомиться с дистрибьюторами Scott Bader из других стран. На встрече с партнерами, проведенной в Париже в дни выставки, компания Химснаб Композит была отмечена как платиновый дистрибьютор продукции Scott Bader

Scott Bader, ведущий мировой производитель композитных материалов, адгезивов и технологий, выбрал выставку JEC World 2018 в Париже в качестве идеального места для презентации двух новых брендов - Crestafire® и Crestafix®. 

А теперь подробнее о двух этих линейках: 

1. Crestafire охватывает все продукты, имеющие характеристики стойкости к огню, дыму и токсичным испарениям для изготовления композитных деталей огнестойких по строгим стандартам пожаротушения, требуемым во многих зданиях и сооружениях, пассажирских и грузовых транспортных средствах. 
В обширный ассортимент Crestafire входят: 
• огнестойкие гелькоуты и топкоуты; 
• огнестойкие структурные адгезивы; 
• разнообразные смолы для открытого и закрытого формования, пултрузии, намотки, пригодные для армирования стекловолокном, карбоном и арамидом. 

2. Быстроотверждаемые клеящие пасты линейки Crestafix легкие и в то же время прочные, разработаны для различных сфер применения, включая морские и наземные перевозки. 
Этим продуктам посвящалась презентация «Разработки технологий склеивающих паст для винилэфирных и полиэфирных смол, используемых для применения в сфере композитов», проведенная во второй день выставки. 

Также Scott Bader во время JEC World в этом году представлял другую продукцию: 

• ISO и ISO-NPG гелькоуты для напыления с ультра-низким содержанием стирола Crystic® Ecogel, включая Ecogel S0 PA с «нулевой» эмиссией; 
Структурный уретан-акрилатный адгезив Crestomer® и Crestabond® для склеивания композитных материалов из дерева, металла, пластмассы и FRP; 
Уретан-акрилатная смола Crestapol®1260 для производства легких компонентов из углепластика с высокой прочностью и вязкостью; 
И т.д. 

Кроме того, посетители стенда Scott Bader получили возможность увидеть спортивный автомобиль Caterham Seven CSR-260 с удобной крышей из CFRP, выполненной на заказ, с использованием смолы Crestapol 1260.

ecc72d2e-e633-4f2e-abc6-37d67baec305.jpeg

IMG_5466.JPG

IMG_5462.JPG

87e4b4e8-c66d-4c7e-8e5e-d505cb8ba0c2.jpeg


IMG_5463.JPG

IMG_5491.JPG


16.03.2018

Возврат к списку