8 800 505 80 46
х
скрыть/показать
Мы – лауреаты премии «Золотой Меркурий 2017»

Мы – лауреаты премии «Золотой Меркурий 2017»

Уважаемые Партнеры! Спешим поделиться с вами важной и приятной для нас новостью. 

Компания ООО "ХимСнаб Композит" под ТМ «Rusgrate» (производство стеклопластиковой продукции) победила в престижной премии "Золотой Меркурий 2017" в номинации «Лучшее малое предприятие» в сфере промышленного производства!

DSCN6101.JPG

Премия "Золотой Меркурий" была учреждена в 2002 году Новосибирской Городской торгово-промышленной палатой, и регулярно проводится в Новосибирске. 22 июня в рамках форума "Технопром 2017", который проходил под девизом "Делай в России" прошла церемония награждения регионального этапа "Золотой Меркурий 2017".

IMG_9123.JPG

На церемонии награждения лауреатам вручали награды заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Васильев Вадим Витальевич, президент НГТП Бернадский Юрий Иванович, начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска Люлько Александр Николаевич, а также начальник отдела партнерских отношений и развития предпринимательства НТПП Бойко Анна Евгеньевна.

макса.png Главный технолог ООО «Химснаб Композит» Максим Александрович Протопопов прокомментировал прошедшее мероприятие и рассказал о производстве, а также поделился планами на будущее:

"Хотелось отметить отменную работу организаторов премии - всё прошло на высшем уровне. На мероприятии была приятная атмосфера, где лауреаты не чувствовали себя конкурентами, а скорее коллегами и партнерами по бизнесу. Среди лауреатов присутствовали производители сложной технической продукции, успешно экспортирующие свои продукты в более чем 15 стран мира, что говорит о здоровой тенденции развития отечественного конкурентноспособного производства! Мы, ООО "ХимСнаб композит" были отмечены премией за наше новое направление - производство стеклопластикового настила и профиля. На данный момент мы являемся ЕДИНСТВЕННЫМИ производителями стеклопластикового настила на территории РФ, что полностью соответствует одной из целей нашей компании - импортозамещение, поддержка и развитие отечественного производства! В завершении хотелось бы поблагодарить Новосибирскую Городскую Торгово-промышленную Палату, организаторов форума «Технопром 2017» и Мэрию г. Новосибирска. Для нас огромная честь быть лауреатами столь престижной премии. В планах ООО "ХимСнаб Композит" развиваться, расти и по-прежнему предлагать для своих клиентов максимально широкий спектр продукции и услуг, качественную поддержку для их предприятия и выгодные условия сотрудничества."

IMG_9029.JPG

«Золотой Меркурий» - единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс российского малого бизнеса. Для «Золотого Меркурия» была избрана и строго соблюдается форма бесплатного участия конкурсантов, то есть результаты состязания фирм определяются на конкурсе абсолютно объективно.

IMG_8971.JPG

В Новосибирске конкурс проводится уже 14-ый раз. От региона на конкурс выдвигается не более одного претендента по каждой номинации. В этом году в конкурсе принимали участие 40 предприятий Новосибирска и Новосибирской области, представляющих различные сферы деятельности: промышленное производство, строительство, производство потребительской продукции, предоставление услуг и инновационную деятельность. Главными критериями оценки предприятий стали экономические показатели деятельности, социальная значимость и деловая репутация.

В чем преимущества стеклопластиковой продукции Rusgrate?

ООО «ХимСнаб Композит» является одним из крупнейших поставщиков в Сибири химического сырья и реагентов для производства композиционных изделий. Глубокое изучение рынка композитных материалов поставило перед компанией новые задачи, что привело к запуску собственного производства стеклопластиковой продукции. Это новый конструкционный материал, который широко применяется как напольное покрытие на промышленных площадках и производственных цехах, в современных моечных комплексах и на автомойках, в складских помещениях и морозильных камерах.

Стеклопластиковая продукция «ХимСнаб Композит» :

  • Устойчива к воздействию химических сред
  • Имеет высокие антикоррозийные, пожароустойчивые свойства при широком диапазоне рабочих температур
  • Выдерживает большие нагрузки при низком удельном весе
  • Не проводит электричество

Сочетание таких характеристик позволяет находить новые рынки сбыта и использовать в любой сфере при строительстве, как сложных, так и простых конструкции.

Производственные инновации воплощаются в новых товарах Компании «ХимСнаб Композит». Парк производственного оборудования постоянно обновляется и модернизируется. Ведутся новые разработки систем и методов управления качеством, предприятие работает по схеме «бережливое производство».

WP_20161027_09_12_10_Pro.jpg


22.06.2017

Возврат к списку

 
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Новосибирск