8 800 505 80 46
х
скрыть/показать
Использование Crestapol и Crestabond

Использование Crestapol и Crestabond

2.jpg Crestapol 1212 вместе с изофталевый гелькоутом используется для изготовления облицовочных панелей зданий.

Miraplas традиционно были специалистами в производстве крупных стеклопластиковых резервуаров и связанных с ними деталей, используемых в обработке сточных вод, очистки воды и опреснительных установок . На сегодняшний день компания имеет специально построенный завод композитов площадью 44000 м2 и совсем недавно расширилась в производстве сложных деталей для промышленности и строительства.

Для проекта реконструкции и обновления здания Edem Lanzareda Business School в университете Валенсии новые фасадные панели были изготовлены с использованием Crestapol® 1212, с помощью RTM, пултрузии и ручного формования.
Crestapol® 1212 использовался с устойчивым к УФ изофталиевым гелькоутом, и панели соответствуют сертификату пожарной безопасности EN UNE13501-1 Cs2d0 .

Crestabond® M1-05 и M1-20 были также использованы для скрепления панелей , так как Crestabond® применяется для склейки стеклопластик-стеклопластик и стеклопластик-металл.

Отзыв клиента:
Основная причина для использования Crestapol® 1212 заключается в том, что после тестирования других смол, мы поняли, что только смола Scott Bader может быть использована во всех методах применения ( RTM, ручное формование, инфузия и пултрузия). Кроме того, Crestapol® 1212 соответствует Cs2d0, имеет малый вес, обладает отличной устойчивостью к коррозии и позволяет производить 3D-формы "

17.06.2016

Возврат к списку

 
×
Мы доставляем по всей России
Москва
Новосибирск