х
скрыть/показать
Юбилейное интер...

Юбилейное интервью о нашей компании

К юбилею группы компаний НГК наши сотрудники отвечают на вопросы о работе, коллективе, делятся своими воспоминаниями и планами.

Григораш Оксана Алексеевна, генеральный директор

ОА 2.jpg С чего начиналась компания? 
В 2003 году мои амбиции, желание расти, зарабатывать достойную зарплату не нашли отклика у работодателя, и я решила рискнуть… Уволилась с работы, отдохнула и начала искать себе партнеров в центральной России. Самым удивительным на тот момент было то, что все, с кем я провела переговоры, дали положительный ответ. Вот тогда мне пришлось выбирать, и выбор был сложный.
Сейчас я понимаю, что, начав работать с продукцией компании Scott Bader (а в то время в России это был никому неизвестный бренд), я не ошиблась. Высокое качество продукции, инновации, корпоративная культура до сегодняшнего дня позволяют быть на лидирующих позициях по поставке импортного сырья. 



Импортное сырье до сих пор занимает в вашем ассортименте лидирующие позиции?

До 2008 года 99% продаваемой продукции были импортные товары, сейчас 50% процентов сырья мы закупаем у российских производителей. Основная цель нашей компании – максимально качественное обеспечение потребности производителей изделий с учетом текущей ситуации на рынке.

Сейчас нашими партнёрами являются крупнейшие российские предприятия, мы участвуем в обеспечении на необъятном рынке потребления: от сырья для производства для нужд армии и самолётостроения до обеспечения уроков по прикладному творчеству и декораций театров. 


Что было самым сложным /интересным для развития компании?

Рассказать о сложностях и интересных ситуациях в бизнесе в 2000 годах - это отдельная история. Уже, конечно, были не лихие 90-е, но и скучно не было точно... Пожалуй про это расскажу на 30-летие компании.


Опишите компанию тремя словами

Во все времена - лучшая команда. 


Что Вам приносит наибольшее удовольствие в работе? В чем черпаете силы?
Общение с людьми, сотрудниками, партнерами, клиентами. Я получаю огромное удовольствие, когда мы работаем над проектами, решаем задачи и добиваемся результатов. У меня работало и работает очень много талантливых, целеустремленных и интересных людей, я люблю работать с «сильными». Это, конечно, еще то удовольствие выращивать акул в бассейне, но тихий омут - это не для меня.
Про силу... я никогда не устаю от работы и от семьи, я постоянно получаю вдохновение и энергию с раннего утра и до раннего утра, у меня крепкий тыл, я могу творить не погружаясь в хозяйство, я не спасаю капающие крыши, сломанные весы, везде есть правильные люди-профессионалы, которые выполняют свою работу.
Только с появлением семьи мой бизнес обрел "непотопляемый круг", и семья для меня в приоритете. Я веду безопасный бизнес, который строю на доверии, уважении к партнерам и сотрудникам. Не с самого начала, но уже сейчас, я научилась делиться работой, ответственностью и успехом.


Назовите 3 самых сильных (значимых, веселых, интересных) изменения, которые произошли с компанией, бизнесом, Вами за это время
Строительство штаб-квартиры и логистического центра в Новосибирске, открытие офиса в Москве и Санкт-Петербурге, и, конечно, наше производственное подразделение по выпуску полимерных настилов под торговой маркой RUSGRАTE.


Чего вы пожелаете компании, сотрудникам и клиентам?
Хочется пожелать всем и сотрудникам и партнёрам стабильности и уверенности в завтрашнем дне, это очень важно - работать и видеть, что твоя работа идет на созидание, открываются новые предприятия, выпускается востребованная продукция отличного качества, тебя ценят и достойно оплачивают труд, или не давят налогами. Получать удовольствие от того, чем ты занимаешься, расти профессионально и личностно, ставить цели и достигать их. И конечно огромное спасибо моим лучшим партнёрам, с которыми несмотря ни на что мы до сих пор вместе! Спасибо вам всем за огромное доверие, мы не подведем!



Какой вы видите компанию через 10 лет?

Что касается планов, то на ближайшие пять лет они очевидны и понятны как для меня, так и для всех сотрудников компании. Быстрее, лучше, качественнее, удобнее. Через 10 - 20 лет все будет намного круче, технологичнее. В том, что у нас впереди много работы и что наша работа будет востребована, я не сомневаюсь, и вместе со своей, как и во все времена, лучшей командой, ищу новые решения и ниши для внедрения композиционных материалов.

 

Суртаева Ксения, руководитель отдела продаж

Ксюша.jpgРасскажите о своем карьерном пути в компании
Моя карьера в компании началась почти 8 лет назад. Изначально я была менеджером по направлению яхты и катера. Долгие полтора года я продавала кранца, транцы, тяги, помпы, рынды, рундуки и прочие дельные катерные вещи... Потом я прошла обучение и перешла на направление «силиконы и полиуретаны». А через 3 года я стала руководителем отдела продаж.

 

Опишите компанию тремя словами
Стиль, молодость, амбиции

 

Что Вам приносит наибольшее удовольствие в работе? В чем черпаете силы?

В работе с клиентами, в общении с ними, в обмене опытом и новостями из мира композитов.

 

Чего вы пожелаете компании, сотрудникам и клиентам?

Я желаю всем моим коллегам карьерного роста, желаю интересных проектов, интересной работы… Компании я пожелаю развития, ну а клиентам я желаю работать, работать и еще раз работать! Ведь от этого зависит наше будущее. Здоровья всем, успехов и удачи в делах!

 

Батенко Елена Михайловна, финансовый директор

Елена Михайловна.jpgСколько вы работаете в компании?

13 лет.

 

Что Вам приносит наибольшее удовольствие в работе? В чем черпаете силы?

Развитие, разнообразные проекты, новые направления дают возможность развиваться в профессиональном плане. В общем, не скучно!

 

Назовите 3 самых сильных (значимых, веселых, интересных) изменения, которые произошли с компанией, бизнесом, Вами за эти годы 

- Построили собственное здание
- Открыли подразделения в Москве и Санкт-Петербурге
- Развили производственное направление

 

Чего вы пожелаете компании, сотрудникам и клиентам?

Компании желаю расти и развиваться дальше.
Сотрудникам профессионального совершенствования и роста доходов: как компании, так и своих.
Клиентам - не угасающего интереса к нашей компании, развития их бизнеса, а соответственно увеличения объема покупок, как следствие выполнения первых двух пунктов.

     

Котлыков Владимир, начальник производства стеклопластиковых изделий

Владимир.jpgОпишите компанию тремя словами

Твердо стоящая на ногах

 

Что Вам приносит наибольшее удовольствие в работе?

Отгрузки готовой продукции

 

Продолжите фразу: «Когда-нибудь на работе я обязательно...»

…сделаю так, чтоб работа работала без меня

 

Чего вы пожелаете компании, сотрудникам?

Компании - процветания и расширения, сотрудникам - слаженности и организованности.

    

Юлия Писаренко, руководитель отдела маркетинга

Юлия.jpgКак давно вы пришли в компанию?

Я пришла в компанию недавно, всего один год назад, но за это время

Компания НГК стала для меня родной. Компания дает мне самое главное - свободу в принятии решений и возможность реализовать любые, даже самые смелые проекты. Коллеги всегда открыты к новому, готовы к изменениям, к экспериментам - поэтому нам всегда легко работать!

 

Опишите компанию тремя словами

Надежная, сильная, креативная

    

Что Вам приносит наибольшее удовольствие в работе? В чем черпаете силы?

Наверное, все! Для меня моя работа – это мое любимое дело, даже сложные ситуации приносят мне удовольствие, правда, немного позже)

Конечно, силы дает семья, любимые и родные люди, которые готовы поддержать в любой ситуации и помочь!

 

Продолжите фразу: «Когда-нибудь на работе я обязательно...»

Приду в джинсах и кедах))

 

Чего вы пожелаете компании, сотрудникам и клиентам?

Сотрудникам и клиентам компании я хочу пожелать в первую очередь здоровья себе и родным людям, тепла и уюта дома, реализации всех намеченных целей, чтобы каждый день приносил радость!

Верьте в себя и в свои силы и все обязательно получится!

 

Надежда Сайбель, специалист направления

Надя.jpgСколько вы работаете в компании?
Летом будет 2 года

Опишите компанию тремя словами
Будущее, амбиции, достижение целей

Что Вам приносит наибольшее удовольствие в работе? В чем черпаете силы?
Клиенты и общение с ними

Продолжите фразу: «Когда-нибудь на работе я обязательно...»
Включу музыку погроме на весь офис!

Чего вы пожелаете компании, сотрудникам и клиентам?
Процветания, достижения целей, справедливости в отношении, счастья!

    

Якушев Алексей Михайлович, руководитель отдела логистики

АМ11.jpgЧто Вам приносит наибольшее удовольствие в работе? В чем черпаете силы?
Наибольшее удовольствие мне приносит то дело, которым я занимаюсь. Не мыслю себя без складской логистики. Слаженные действия коллег и грамотно поставленные задачи руководителя помогают в работе и придают силы.



Назовите 3 самых сильных (значимых, веселых, интересных) изменения, которые произошли с компанией, бизнесом, Вами за эти годы 
Самое значимое изменение в моей жизни это наверное то, что я попал в эту замечательную компанию, имя которой НГК. На протяжении трех лет вспоминаются только позитивные моменты. Например, открытие производственной линии. Выпуск первых решетчатых настилов. Открытие филиалов в г.Москве и г.Санкт-Петербурге. Оптимизация бизнес процессов. Развитие сайта и интернет-торговли. Покупка собственного грузового транспорта. Развитие транспортной логистики. И многое другое.

 

Чего вы пожелаете компании, сотрудникам и клиентам?
Развития и еще раз развития! Пусть каждый день несет нам новые идеи, как стать еще успешнее, богаче и круче ВСЕЕЕХ! Вдохновения всем нам в нашем общем труде на благо любимой компании! Желаю уюта и тепла в нашем коллективе, насыщенных и радостных трудовых будней, веселых совместных праздников!

Нашим замечательным клиентам желаю, чтобы их идеи воплощались в жизнь, а мы с радостью им в этом поможем.                       
Всем любви, добра, счастья и удачи! 

    

Цветкова Алена, специалист направления

Алена.jpgСколько вы работаете в компании?

Я работаю уже почти 2 года

 

Опишите компанию тремя словами

Стабильная, молодая, успешная.

 

Продолжите фразу: «Когда-нибудь на работе я обязательно...»

…заработаю денег, сто тысяч миллионов!

 

Чего вы пожелаете компании, сотрудникам и клиентам?

личного счастья, здоровья и постоянно растущего дохода!

04.04.2018

Возврат к списку