8 800 505 80 46
х
скрыть/показать

Согласие на обработку персональных данных

При размещении (вводе) своих персональных данных на сайте http://igc-market.ru пользователь дет свое согласие ИП Ляшенко Марина Владимировна ИНН 540953095093 (Россия, 630025, г. Новосибирск, а/я 324) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или оформлении заказа, со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
• Фамилия Имя Отчество;
• Номера контактных телефонов;
• Адреса электронной почты;
• Адрес проживания;
• Паспортные данные.

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:
• в целях обеспечения поставки товара клиенту,  в том числе отправки товара клиенту Транспортной компанией;
• в целях исполнения требований законодательства РФ.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.

6. Настоящее согласие предоставляется на осуществление следующих действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. 

8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления  на электронный адрес client@igcmail.ru


×
Мы доставляем по всей России
Москва
Новосибирск