Loading page
Москва
+7(495)419-20-35
Санкт-Петербург
+7(812)335-2-334
Новосибирск
+7(383)334-0-334
Москва

+7(495)419-20-35

Санкт-Петербург

+7(812)335-2-334

Новосибирск

+7(383)334-0-334

Каталог товаров
18.03.2019

CS Composites на выставке JEC World 2019

С 12 по 14 марта в Париже состоялось одно из самых грандиозных событий композитного мира: ежегодная выставка Jec World.

JEC World - это не просто выставка, а настоящее шоу, включающее:
  • вручение престижной премии Jec Innovations - награды за лучшие технические решения в сфере производства и применения изделий из композитов;
  • конкурс молодых предпринимателей в области композитов Startup Booster;
  • многочисленные открытые технические конференции;
  • крупные презентации компаний из разных уголков мира.

JEC World - колоссальное пространство для общения, обмена опытом и поиска новых партнеров по всему миру. На площади в два футбольных поля более тысячи экспонентов из разных стран демонстрируют свои знания, достижения, экспертное мнение, продукты и услуги. 

Мы не можем обойти это шоу стороной!
Ведь участие в таком масштабном событии, как Jec World, даёт нам возможность быть в курсе новых и высоких композитных технологий; общаться с профессионалами со всего мира, делиться опытом и получать важные знания о продуктах, нюансах технологий, применении; находить новые решения для наших клиентов, ведь чем больше мы знаем, тем больше мы можем вам предложить!

Международная выставка - это замечательная возможность встретиться с партнёрами из разных стран в одном месте. 
В нашем случае это Scott Bader - мировой производитель смол, гелькоутов, матричных систем, адгезивов; Thermhex - поставщик высококачественных полипропиленовых сот для сэндвич панелей; Spheretex - партнер по нетканым материалам (кстати, в феврале мы проводили обучающий семинар и презентацию широкой линейки нетканых материалов в Москве) и другие. 

На протяжении всей выставки, помимо основного шоу, проходят открытые и закрытые презентации компаний для своих клиентов и партнёров. В их числе мы побывали на презентации оборудования для производства стеклопластика в промышленных масштабах от компании Magnum Venus. Magum Venus - единственная компания, специализирующаяся именно на профессиональном оборудовании (установки для напыления, намотки, инжекции, гелькоутеры и т.д.) для стеклопластика.

Мы стремимся быть компетентными в вопросах технологий и применения наших продуктов. Три дня были очень насыщенными: наша команда почерпнула новые знания и вдохновение - и мы готовы делиться ими с вами!

Возврат к списку