Loading page
Снабжение предприятий. Поставки сырья для вашего бизнеса. Отгрузки от килограмма до вагона!
Каталог товаров
16.07.2019

Смола для закрытых процессов Crestapol 1260

Представляем смолу для закрытых процессов формования 1260 Crestapol

  • Уретан-акрилатная смола с низкой вязкостью и временем гелеобразования от 30 до 90 минут

  • Смола подходит для вакуумной инфузии, RTM

  • Не закипает при глубокой вакуумизации

  • Ламинат получается исключительно прочный и стойкий к воде и гидролизу

  • Эта смола подходит не только для стекломата, но и для карбона! А цена выгодно отличает ее от эпоксидов.

Опыты наших клиентов, испытавших смолу, доказывают ее выдающееся характеристики и высокое качество!

Кроме того, зарубежные компании-производители лодок и спортивных судов уже давно доверяют Crestapol 1260, как и другим продуктам от Scott Bader.

Опыт Hell's Bay Boatworks

Производители лодок Hell's Bay Boatworks, штат Флорида, создают свои продукты с использованием смолы Crestapol® 1260 и структурного адгезива Crestomer® 1152.

Новая лодка от Hell's Bay представляет собой образец новейшего дизайна и высокой технологичности. Crestapol® 1260 использовалась для инфузии корпуса, палубы и переборок, а Crestomer® 1152 - для склеивания панелей переборки и соединения палубы с корпусом.

Crestapol® 1260 был выбран из-за его исключительной прочности и долговечности, при этом снижение веса составило примерно 20%. Клей Crestomer® 1152 был выбран, поскольку минимальная подготовка поверхности для его использования сокращала время сборки и обеспечивала превосходную чистоту поверхности (подробнее об этом продукте мы писали здесь).

Готовая лодка без двигателя и инструментов весила всего 260 кг! Легковесность конструкции помогла лодке выиграть благотворительное соревнование Skiff Challenge, собравшее внушительную сумму для сохранение дикой природы и водных путей.

Опыт LIVE Watersports

LIVE Watersports, производители технологичных композитных катамаранов из США, Флорида, также выбирают Crestapol 1260 для своего производства. Ключевыми характеристиками для технологов LIVE Watersports стали:

  • Высокие характеристики смолы для производства прочных и долговечных лодок

  • Возможность контролировать время производства

Будучи развивающейся компанией, расширяющей свое производство, LIVE Watersports специально выбрали смолу Crestapol 1260, чтоб иметь возможность использовать ее в своих будущих углепластиковых моделях, так как смола подходит и для карбона.

«Scott Bader помогли нам найти идеальный продукт для наших целей и внедрить его в наше производство для наилучшего результата» - говорят сотрудники LIVE Watersports.


Возврат к списку