Loading page
композитные материалы
Каталог товаров

Вакуумная инфузия. Демонстрация.

Наглядная пошаговая демонстрация процесса вакуумной инфузии. После съема вакуумного мешка деталь снимается с матрицы, и в результате получаем высококачественный ламинат. Видео будет полезно начинающим мастерам.

Scott Bader's Crestapol® 1213A & Fireguard® 75PA In Action

Эта труба была изготовлена с использованием двух компонентов Scott Bader's Crestafire® - Crestapol 1213A and Fireguard 75PA.

С наступающим 2018 годом!

❄Подводим итоги уходящего года: расскажем вам о позитивных изменениях в нашей работе в 2017 году: что мы улучшили для наших покупателей и их удобства, какие планы строим на дальнейшую работу 📈

Серия видеоуроков, в каждом из которых последовательно рассказывается о работе со стеклопластиком и снятии сложных форм от начала работ до готового изделия.

Подборка обучающих видео данного раздела расскажет, что представляет из себя технология вакуумной инфузии, а также пример использования технологии для создания композитного сидения автомобиля.

Раздел представит видеообзор различных материалов всемирно известной компании Scott Bader: высококачественных смол Crestapol и структурных адгезивов Crestomer и Crestabond.

Ролики о тонкостях технологии нанесения гелькоута кистью и напылением, а также обзор защитного огнеупорного покрытия (Fireguard).

Видео изготовления и покрытия готового изделия из искусственного камня - популярная технология производства мебели (мойки, столешницы и т.д.)