Loading page
Москва
+7(495)419-20-35
Санкт-Петербург
+7(812)335-2-334
Новосибирск
+7(383)334-0-334
Москва

+7(495)419-20-35

Санкт-Петербург

+7(812)335-2-334

Новосибирск

+7(383)334-0-334

Каталог товаров
27.05.2019

Приглашаем на выставку "Уголь России и майнинг"

4-7 июня наша компания "Химснаб Композит" примет участие в выставке «Уголь России и майнинг» в Новокузнецке. Мы представим на выставке два направления нашей деятельности:

1. Композитные решетчатые настилы и профиль Rusgrate, а также другие изделия собственного производства, востребованные в горнодобывающей промышленности, в т.ч. не имеющие аналогов на рынке антистатические композитные конструкционные элементы. В ходе выставки планируется обсуждение с представителями добывающих компаний актуальных проблем и потребностей отрасли, связанных с использованием композитных материалов.

2. Химостойкие смолы. На нашем стенде вы сможете получить профессиональную консультацию по подбору смолы для вашего производства, а также получить спецпредложение по поставке смол для химостойких резервуаров и трубопроводов.

Ждем вас на стенде 6B1!

Международная специализированная выставка технологий горных разработок «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ» и международные специализированные выставки «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ» - единственный в России проект для всех отраслей горно-рудной промышленности и уникальная площадка для демонстрации новейших технологий, которая открывает зарубежным и отечественным компаниям новые горизонты сотрудничества и позволяет использовать представленные возможности для развития бизнеса.

Выставка оказывает большое влияние на процесс развития угольных предприятий не только нашего региона, но и России, на расширение внешней торговли и является выставкой № 1 в мире по технологиям подземной добычи угля.

Для кого эта выставка?

Международные специализированные выставки «УГОЛЬ РОССИИ и МАЙНИНГ», «ОХРАНА, БЕЗОПАСНОСТЬ ТРУДА И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ», «НЕДРА РОССИИ», по праву, занимает свое место в календаре мероприятий, обязательных к посещению, среди профессионалов горнодобывающей промышленности:

  • специалистов и руководителей угледобывающей промышленности, недропользования, машиностроения, разработки технологий по оптимизации производственных процессов, повышению уровня безопасности труда и др.;

  • представителей научных кругов и контролирующих органов;

  • и других заинтересованных лиц.


Возврат к списку