Отзывы покупателей

  • Мнение каждого клиента для нас очень ценно.  Благодаря вашей обратной связи мы становимся лучше с каждым днем.
  • Здесь вы можете оставить свой  отзыв о компании, мы рады выслушать и похвалу, и критику. Каждое ваше мнение и оценка будут приняты во внимание.


* В случае отсутствия контактной информации и конкретных фактов, мы оставляем за собой право не публиковать или удалять ваш отзыв.

Отзывов (194)
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Покупал полиэфирную смолу и стекломат на сайте компании, выбор материала на сайте большой, после со мной связалась менеджер , уточнили по заказу и оформили самовывозом тк было удобней забрать самому! Все понравилось.
сегодня Москва, Москва
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Первый раз делал заказ на этом сайте. Заказывал пластик Replicast (А+В) в развесовке 1.5кг.
Итак;
1.Обслуживание.
После оформления заказа, примерно через 20 минут мне позвонил менеджер. Девушка с приятным голосом (имя не запомнил) сказала, что товар имеется на складе. Ещё раз уточнив заказ и обсудив доставку компанией СДЭК девушка повесила трубку. Заказ передали в обработку.
2. Доставка.
Достаточно быстрая. Заказ был сделан 7.10.20. Прибыл в пункт назначения 13.20.20. Доставка из Москвы в Нижегородскую обл.
3. Упаковка и товар.
Без нареканий. Упаковано всё качественно. Товар порадовал. Указанные соотношения смешивания компонентов верные. Изделия получаются качественные.
Вобщем спасибо Вам за вашу работу,все супер.
19.10.2020 Выкса
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Мне всё нравится кроме того, что нужный мне 200-й карбон не всегда есть, а точнее - никогда его нет, когда я делаю заказ. Не нравится, что приехав на склад, я не могу подержать в руках образец карбона, предложенного мне взамен отсутствующего, а это имеет важное значение.
19.10.2020
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Заказал ППУ, перезвонили и в разговоре помогли мне оформить заказ. Товар был отправлен из Новосибирска компанией СДЭК, все получил, упаковано хорошо.
Спасибо
19.10.2020 Санкт-Петербург
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к

Прикреплено файлов: 1 шт.
Заказываю не в первый раз. В этот раз развели с доставкой ПЭК - будьте бдительны при выборе компании по доставке. В этот раз выбрала ПЭК (ранее доставки со СДЕКом приходили разлитые, помятые и т.д.), Оплатила лишних 605 руб за доставку - это 300руб забор из компании НГК и 305руб обрешетка от ПЭК, при чем меня в известность никто не поставил о навязчивом сервисе со стороны обеих компаний - просто проставили галочки и включили в счет доставки. При заборе груза обрешетки не было. Так же рекомендую выбирать менеджера. Плохое обслуживание и хамство сотрудников оставили негатив.
16.10.2020 445040, ТОЛЬЯТТИ, УЛ.40 ЛЕТ ПОБЕДЫ 65-84
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Заказывал компоненты для эпоксидных материалов. Ассортимент меня радует. Я не всё покупаю на этом сайте, но здесь можно купить небольшое количество смолы, немного наполнителей или ткань метражом и всё это, как правило, есть в наличии. Доставка обошлась в 400 рублей, я всем доволен. Спасибо!
15.10.2020
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Делал заказ первый раз. Никогда не имел опыта работы с силиконами и полиэфирной смолой.
Менеджер в очень короткое время перезвонил. Уточнили заказ, отсутствующие позиции и дополнительные материалы внесли только благодаря предоставленной консультации.
Быстрая и гибкая система доставки. Хочешь самовывоз или отличная система через оператора.
В общем всё понравилось. Заказ получен на 4-й день через СДЭК.
Спасибо.
15.10.2020 МОСКВА, ЗЕЛЕНОГРАД
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
1. Боль №1. Третий год не могу запомнить название сайта.... igc... ни с чем не ассоциируемый не в русском ни в английском языке набор букф. До кучи g-j c-k......Тем более не ассоциируемый с названием компании на русском НГК. Заведите что ли домен ngk-market и с него переадресацию...
2. Боль №2. Доставка.. При моих небольших заказах до 4 тр доставка по Москве доставистой выход в 20%-25% стоимости, сдек не сильно лучше. Пункт самовывоза в Москве у чёрта на куличках. При этом, у потерявшей совсем совесть достависты есть масса конкурентов. Например регулярно заказываю пластик для 3-д принтера. Доставляют сервисом Shiptor в пункт выдачи на районе. Стоит это 350 рублей....Достависта 750...
Или откройте что ли свой пункт выдачи в центре Москвы, да берите по 200 рублей с заказа и то лучше будет всем, а так достависту только кормим на пару.
В общем сделайте что то с доставкой, пожалуйста, ибо ассортимент у вас и ценники то что надо, но вот доставка сжирает весь профит
15.10.2020
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Сделал небольшой пробный заказ на сайте менеджер так и не связался со мной я перезвонил сказала что вышлет счет обманула . Теперь жалею что потерял время.
14.10.2020 ТОЛЬЯТТИ
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
говорите оставить отзыв? с удовольствием,заказываюодно но этого нет,заказываю другое и этого нет,как понимать? а если бы уже оплатил пока все спят? благо успевают перезвонить но загвозка в том что того и другого никогда нет.меня немного бесит,предлагают другое но уже примерно на 2000 тысячи дороже,как понимать? а если человек не готов к этому как быть? далее господа что б людей не вводить в непонятный блуд сделайте так что б ваши модераторы следили за сайтом и все таки если этого товара нет или убирали или писали что нет в наличии,следите за своим сайтом ,лично я очень недоволен
11.10.2020
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к

Прикреплено файлов: 3 шт.
Отправили СДЭКом в Петербург мне три валика. Коробки ещё побольше не нашлось? Чтобы ещё подороже вышла доставка? Это при том , что в Питере есть магазин. Но если там нет нужной позиции, то доставляют в магазин только через три недели. Как-то всё по убогому. Спасибо)
19.09.2020 Санкт-Петербург, Санкт-Петербург
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Юрий, спасибо за обратную связь и за то, что нашли время написать отзыв. К сожалению, офис не всегда в курсе, что делает склад. Мы провели беседу с сотрудниками склада по упаковке товара.
Согласны с вами, что несмотря на то что в Санкт-Петербурге есть склад, на нем не всегда весь товар в наличии. Мы работаем над этой проблемой, в связи с чем планируем открытие своего склада и офиса в одном месте в вашем городе, чтобы избегать подобных проблем!
На этом сайте заказываю стабильно не первый год. Сделали постоянную скидку, очень радует.
03.10.2020 ИРКУТСК, ИРКУТСКАЯ ОБЛ.
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Заказ пришёл быстро. Попросил чтоб упаковали получше, просьбу выполнили на 5+
01.10.2020 Таганрог, Ростовская область
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
9005RAL Гелькоут Crystic ISONPG матричный черный кисть ,11PAB 110РА Смола полиэфирная 10 кг почему никогда нету в Москве этих компонентов? предлагают что то другое ,которое или стоит дороже или шляпа какая то,еще момент продаванцы- если нет в наличии то уберите с магазина что б людей в блуд не вводить ,а то бля заказываешь то а перезванивают ваши модераторы и начинается этого нет этого тоже и тд,хрень какая то
30.09.2020
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Всегда заказываю специфические товары для сложных изделий. Пока что единственная компания, которая располагает богатейшим выбором продукции. Очень важны советы специалистов-технологов. Всегда свежие химикаты и практически всегда всё в наличии. Вы очень большие молодцы ребята. Так держать. Только с такими как Вы можно наращивать производства и двигаться к среднему бизнесу. Отлично.
26.09.2020
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Порадовала работа филиала в СПб. Менеджер Алена ответила по телефону на все мои вопросы, быстро отгрузили товар. Я довольна. Буду заказывать ещё.
21.09.2020 Санкт-Петербург, Россия
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Заказал литьевой силикон. Никогда раньше не пользовался. Качество очень понравилось, работать достаточно легко, результат полностью устраивает (отлил чехлы для нагревателей 3d принтера, воздействие тепла от нагревателей на печатаемые детали практически исчезло, можно даже к нагревателю в чехле прикоснуться кратковременно без последствий при температуре внутри 220 градусов цельсия. Палец держать можно до 140 градусов внутри. ). Отгрузка быстрая, упаковка хорошая.
19.09.2020 Москва, Москва
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Заказывал литьевой пластик на пробу. Заказ быстро обработали, спасибо Юле Дроновой! Упаковка хорошая, пришла без повреждений, все нормально. Позже еще закажу. С оплатой никаких проблем нет.
24.08.2020 САМАРА
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
Всё отлично.
10.09.2020 Таганрог, Ростовская область
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к
У вас еще и хватает смелости напоминать о написании отзыва?
Хорошо, напишу!
Заказывал в начале года смолу "оптик" - отправляли мне эту смолу 3 раза, поскольку нормально упаковать не в состоянии, и в процессе транспортировки она проливалась. Естественно, НГК сваливает вину на ТК, а ТК на НГК, а крайним в этой ситуации остается клиент! Фото и видео упаковки выслал неоднократно менеджеру Алле! Но смелости элементарно извиниться - не хватило!
Крайний заказ: из 6 наименований - в наличие оказалось только 2! Хотя, на сайте все товары в наличие. Менеджер Екатерина Панченко пообещала, что на следующий день вышлет мне каталог тех категорий, которые я заказывал, но присутствующих на складе. Естественно, ничего не прислала...
После оформления заказа, цена меняется в большую сторону - в заказ включается стоимость тары, цена которой, кстати, довольно завышена!
После этого начинается эпопея с отправкой: сначала менеджер пишет, что будет 5мест, потом 3, в итоге пришло 2, причем пришли с разницей в 3 дня, для расстояния 500км, полагаю, что и отправлены они были в разное время. Пока искал 2 место (3дня) пытался связаться с менеджером в мессенджере (она сама предложила такой вид общения) - ответ приходилось ждать около суток! Да и ответ меня довольно удивил: "я не могу на память помнить заказы, количество мест и вес" - не помнишь? - записывай! Обратить к компьютеру!
И да, как мне сказали в ТК - отправитель (НГК) назначает стоимость доставки! , то есть ее могут намеренно завысить!
Пытался позвонить в отдел по приему претензий - трубку не взяли!
Переписка с менеджерами, фото, видео сохранены. Но уверен, что этот комментарий будет удален, как и многие другие оценки и комментарии других пользователей (неоднократно замечал)
Дополню: 1.09.20 получил заказ (с учетом того, что пришел он 29.08.20, и три дня искал второе место) а 8.09.20 статус моего заказа был изменен на "отправлено"! Как это? Хорошо работаете, как пишут в некоторых отзывах! Работаю с вами не первый год, раньше вы работали лучше! От Новосибирского офиса впечатления хорошие остались, но от Москвы... - безобразное отношение!
Ооо, еще дополню... : Сегодня 29.09.20 пришел чек об оплате от этой прекраснейший компании, только вы ребята опоздали больше, чем на месяц... - заказ и оплата были 25.08.20!!! Ребята и девчата, вы реально издеваетесь!? Думаю, что напишу еще пару "хороших" отзывов на других сайтах, пока вам не пришла в голову мысль "извиниться"
05.09.2020
Необходимо зарегистрироваться или войти в л/к